Open Trip Raja Ampat Tahun 2016 (Launching)

Ucapan Selamat Datang di Raja Ampat

SEKILAS INFO (TRIP RAJA AMPAT 2016)
Tahun 2016 ini, kami akan melakukan perjalanan kembali ke Raja Ampat. Perjalanan akan dilaksanakan pada bulan Mei 2016, Juli 2016 dan November 2016.

Informasinya bisa dibaca di link berikut ini :
---------------------------------------------------------------------------


Raja ampat sudah dikenal oleh banyak orang baik di Indonesia maupun Luar Indonesia, dikenal karena keindahan bawah lautnya ataupun pemandangan laut dan bukit karstnya.

Sudah empat tahun terakhir ini, kami selalu rutin melakukan perjalanan wisata ke Raja Ampat Bagian Utara (Wayag) dan juga Raja Ampat Bagian Selatan (Misool). Dan kami biasanya menyelenggarakan kegiatan ini satu kali dalam setahun dan biasanya di bulan Mei ataupun Oktober. 

Dan kali ini di tahun 2016 kami akan melakukan dua kali perjalanan ke Raja Ampat yaitu pada bulan Mei dan Oktober 2016. Adapun jadwal perjalanannya adalah :
Catatan : Silahkan klik link untuk melihat informasi perjalanan (itinerary).


Foto-foto perjalanan Misool sebelumnya dapat dilihat di instagram kami
@jelajahindonesiaku dan di link berikut GALLERY RAJA AMPAT

Berikut ini foto - foto perjalanan yang kami dokumentasikan di Raja Ampat Bagian Utara (Wayag) dan juga Bagian Selatan (Misool). Sekaligus foto lokasi - lokasi yang akan dikunjungi. Silahkan..... :D

View from Wayag I - Icon Raja Ampat Utara

View from Wayag II - Icon Raja Ampat Utara

Underwater di Raja Ampat utara
Melompat lebih tinggi - Raja Ampat bagian Utara
Snorkeling di Balbullol (Raja Ampat Bagian Selatan)
Balbullol (Raja Ampat Bagian Selatan)
Pulau Gamfi (Raja Ampat Bagian Selatan

Tengkorak masyarakat asli Raja Ampat
Tapak Tangan di dinding tebing
Batu Putri Termenung (didalam Gua)
Gua Keramat
Di Raja Ampat ditemukan juga ubur - ubur ga menyengat ^_^ (@Lenkamana - Batan Pale)


Adapun informasi biayanya adalah :
  • Wayag (Trip Raja Ampat bagian Utara)    : Rp 5.600.000/ Pax
  • Misool (Trip Raja Ampat bagian Selatan)  : Rp 5.950.000/ Pax
Mungkin ada pertanyaan, bisakah saya hanya mengikuti salah satu perjalanan saja? Misalnya hanya mengikuti trip ke Misool (Raja Ampat bagian Selatan), tetapi tidak join ke Wayag. Jawabannya : BISA!!!!


HUBUNGI KAMI
1.      Bonando Siregar
Travel Consultant
Mobile        : (+62) 87864935848
PIN BB        : 526CAD1F
Email           jelajahindonesiaku@gmail.com
Website      www.marijelajahindonesiaku.com  


"Mari Jelajah Indonesia Kita."
By Jelajah Indonesiaku 

raja ampat ,  raja ampat papua  , raja ampat diving , raja ampat indonesia , raja ampat resort , pulau raja ampat , raja ampat dive resort , biaya ke raja ampat , raja ampat hotel , raja ampat liveaboard , raja ampat tour , raja ampat dimana , raja ampat dive lodge  , raja ampat islands indonesia , raja ampat airport , raja ampat accommodation , raja ampat map , hotel di raja ampat , raja ampat homestay , raja ampat papua barat , paket wisata raja ampat 3 hari 2 malam , raja ampat papua indonesia , wisata di raja ampat , raja ampat wikipedia , raja ampat beach , wisata raja ampat , tempat wisata raja ampat  , tempat wisata di raja ampat , paket wisata raja ampat 2016 , objek wisata raja ampat , wisata di raja ampat , wisata raja ampat papua , harga paket wisata raja ampat , paket wisata ke raja ampat , wisata ke raja ampat , wisata raja ampat papua barat , paket wisata raja ampat backpacker , wisata raja ampat murah , wisata raja ampat di papua , wisata alam raja ampat , lokasi wisata raja ampat , wisata bawah laut raja ampat berada di , wisata raja ampat indonesia , tempat wisata di raja ampat papua , taman wisata raja ampat , tempat wisata raja ampat papua barat , paket tour raja ampat 2016 , tour ke raja ampat , tour raja ampat 2016 , raja ampat tourism , tour ke raja ampat dari jakarta , raja ampat tour murah , raja ampat tour , harga raja ampat tour , price paket tour raja ampat dari sorong , tour ke raja ampat 2016 , raja ampat tour paket , paket tour raja ampat dari jakarta , harga tour raja ampat 2016 , paket tour raja ampat backpacker , tour ke raja ampat murah dari jakarta , raja ampat island tour , tour ke raja ampat dari surabaya , tour raja ampat dari surabaya , raja ampat tour travel , raja ampat tour and travel , raja ampat diving tour , paket tour raja ampat backpacker 2015 , paket tour raja ampat dari surabaya , resort di raja ampat , tiket pesawat ke raja ampat , raja ampat wikitravel , raja ampat eco resort  , raja ampat terletak di , biaya liburan ke raja ampat , bandara di raja ampat raja ampat , resort di malam hari , raja ampat adalah , tour raja ampat 2016 , raja ampat wallpaper , raja ampat flights , raja ampat di papua , raja ampat sorong , raja ampat misool , raja ampat wisata , raja ampat bali 

36 comments:

  1. UPDATE INFORMASI :

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);

    Available seat : 8 seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);

    Available seat : 8 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
  2. UPDATE INFORMASI :

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);
    8. Yuki (Jakarta);

    Available seat : 7 seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);

    Available seat : 8 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
  3. UPDATE INFORMASI :

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);
    8. Yuki (Jakarta);
    9. Ivan Ramdani (Jakarta);
    10. Partogi Anggara (Bandung);

    Available seat : 5 seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);

    Available seat : 8 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
  4. UPDATE INFORMASI :

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);
    8. Yuki (Jakarta);
    9. Ivan Ramdani (Jakarta);
    10. Partogi Anggara (Bandung);
    11. Dewi Nuraeni (Jakarta);
    12. Devi (Jakarta);
    13. Alvin (Jakarta);
    14. Agnes Margaretha (Jakarta);
    15. Josh T (Jakarta);

    Available seat : 5 seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Nova Jasso (Papua);
    3. Efriza Ramadhani (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    4. Angelia Noviana (Kutai Barat - Kalimantan Timur);
    5. Rehold Togu Sihotang (Jakarta);
    6. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    7. Bonando Siregar (Mataram - Nusa Tenggara Barat);
    8. Win Vahluvi (Medan);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Devi (Jakarta);
    11. Alvin (Jakarta);

    Available seat : 9 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
  5. di ganti ke 11 - 17 mei aja om...
    kalo bisa , ane ikut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tidak bisa diubah jadwalnya. :)

      Teman2 peserta trip sudah beli tiket perjalanan.

      terima kasih.

      Hapus
  6. Ga boleh, udh pesan tiket soalnya. hihihi

    BalasHapus
  7. mas daftar dong untuk 2 orang tujuan misool nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @montes litoral : silahkan infokan emailnya aja, supaya kami kirim itinerarynya. :) Thx.

      Hubungi kami di :
      Call/ SMS/ WA : 087864935848
      PIN BB : 74A6AA01
      email : jelajahindonesiaku@gmail.com
      Atas nama Bonando Siregar.

      Hapus
  8. Balasan
    1. @montes litoral : silahkan infokan emailnya aja, supaya kami kirim itinerarynya. :) Thx.

      Hubungi kami di :
      Call/ SMS/ WA : 087864935848
      PIN BB : 74A6AA01
      email : jelajahindonesiaku@gmail.com
      Atas nama Bonando Siregar.

      Hapus
  9. UPDATE INFORMASI :

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Ivan Ramdani (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. Becky (Bogor);
    7. Heny (Banjarmasin);
    8. Lastri (Jakarta);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Win Vahluvi (Medan);
    11. Fransiska Elita Saragih (Balikpapan);
    12. Andi (Jakarta);
    13. Dea (Banjarmasin);
    14. Suami Dea (Banjarmasin);
    15. A Nainggolan ;
    16. Adie Hasyim ;
    17. Temannya Adie Hasyim ;
    18. Asep Saepudin ;
    19. Maryo Oscar (Jakarta).

    Available seat : 1 seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Andi Rsyah (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. A Nainggolan
    7. Maryo Oscar (Jakarta);
    8. Anindita Caesarayi Putri (Surabaya);
    9. Cahya Mustika Alam (Surabaya);

    Available seat : 11 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ikut daftarin donk ke WAYAG 1 personal atas nama Erwin Hodianto. Untuk tiket penerbangannya apa sudah bisa di beli dari sekarang ? Info donk biar bareng pakai maskapai apa jam berapa ya ?

      Terima kasih

      Hapus
  10. UPDATE INFORMASI (17 Oktober 2014) :

    "DIKARENAKAN MASIH BANYAKNYA PERMINTAAN UNTUK JOIN TRIP RAJA AMPAT, AKHIRNYA SAYA BESERTA TIM MEMUTUSKAN UNTUK MENAMBAH KUOTA PESERTA TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA. TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA DIBAGI MENJADI 2 GRUP YAITU GRUP 1 & GRUP 2."

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 1 :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Ivan Ramdani (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. Becky (Bogor);
    7. Heny (Banjarmasin);
    8. Lastri (Jakarta);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Win Vahluvi (Medan);
    11. Fransiska Elita Saragih (Balikpapan);
    12. Andi (Jakarta);
    13. Dea (Banjarmasin);
    14. Suami Dea (Banjarmasin);
    15. A Nainggolan ;
    16. Adie Hasyim ;
    17. Temannya Adie Hasyim ;
    18. Asep Saepudin ;
    19. Maryo Oscar (Jakarta);
    20. Candra Adi Prakoso (Banjarmasin).

    Available seat : - seat.

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 2 :
    1. Angelia Noviana (Kalimantan);
    2. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    3. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    4. Dedi Hartono (Balikpapan);
    5. Erwin Hodianto;
    6.

    Available seat : 15 seat.

    C. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Andi Rsyah (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. A Nainggolan
    7. Maryo Oscar (Jakarta);
    8. Anindita Caesarayi Putri (Surabaya);
    9. Cahya Mustika Alam (Surabaya);
    10. Angelia Noviana (Kalimantan);
    11. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    12. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    13. Dedi Hartono (Balikpapan);

    Available seat : 7 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAYA IKUT DAFTARI KE WAYAG. 1 PERSONIL A/N NUR AQZA(MAKASSAR)

      EMAIL SUDAH Q KIRIM
      THANKS

      Hapus
    2. Salam kenal, Nur Aqza. :)

      Silahkan cek emailnya ya, sudah saya kirim itinerarynya. Thx.

      "Mari Jelajah Indonesia Kita"

      Hapus
  11. UPDATE INFORMASI (28 Oktober 2014) :

    "DIKARENAKAN MASIH BANYAKNYA PERMINTAAN UNTUK JOIN TRIP RAJA AMPAT, AKHIRNYA SAYA BESERTA TIM MEMUTUSKAN UNTUK MENAMBAH KUOTA PESERTA TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA. TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA DIBAGI MENJADI 2 GRUP YAITU GRUP 1 & GRUP 2."

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 1 :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Ivan Ramdani (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. Becky (Bogor);
    7. Heny (Banjarmasin);
    8. Lastri (Jakarta);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Win Vahluvi (Medan);
    11. Fransiska Elita Saragih (Balikpapan);
    12. Andi (Jakarta);
    13. Angelia Noviana (Kalimantan);
    14. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    15. A Nainggolan ;
    16. Adie Hasyim ;
    17. Temannya Adie Hasyim ;
    18. Asep Saepudin ;
    19. Maryo Oscar (Jakarta);
    20. Candra Adi Prakoso (Banjarmasin).

    Available seat : - seat (FULL).

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 2 :
    1. Ishak (Banjarmasin);
    2. Nurjannah (banjarmasin);
    3. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    4. Dedi Hartono (Balikpapan);
    5. Erwin Hodianto;
    6. Rumenta Santy (Jakarta);
    7.

    Available seat : 14 seat.

    C. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Andi Rsyah (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. A Nainggolan
    7. Maryo Oscar (Jakarta);
    8. Anindita Caesarayi Putri (Surabaya);
    9. Cahya Mustika Alam (Surabaya);
    10. Angelia Noviana (Kalimantan);
    11. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    12. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    13. Dedi Hartono (Balikpapan);
    14. Dea (Banjarmasin);
    15. Suami Dea (Banjarmasin);
    16. Rehold Togu Sihotang;
    17.

    Available seat : 4 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 74A6AA01
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min, saya mau ikut yg misool. Udah kirim email dr kmrn tp blm dibales..

      Hapus
    2. Saya register utk team 2 Raja Ampat Utara ya dari Palu, Sulteng. Email dan sms sdh kirim kemarin tapi masih belum direply. Tolong iten & rulesnya di kirim ke cheemot@funky.web.id ya. Tq min.

      Hapus
    3. Silahkan dicek emailnya ya. Thx. :)

      Best Regard, Bonando Siregar.

      Hapus
  12. UPDATE INFORMASI (9 Desember 2014) :

    "DIKARENAKAN MASIH BANYAKNYA PERMINTAAN UNTUK JOIN TRIP RAJA AMPAT, AKHIRNYA SAYA BESERTA TIM MEMUTUSKAN UNTUK MENAMBAH KUOTA PESERTA TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA. TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA DIBAGI MENJADI 2 GRUP YAITU GRUP 1 & GRUP 2."

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 1 :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Ivan Ramdani (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. Becky (Bogor);
    7. Heny (Banjarmasin);
    8. Lastri (Jakarta);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Win Vahluvi (Medan);
    11. Fransiska Elita Saragih (Balikpapan);
    12. Andi (Jakarta);
    13. Angelia Noviana (Kalimantan);
    14. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    15. A Nainggolan ;
    16. Adie Hasyim ;
    17. Temannya Adie Hasyim ;
    18. Asep Saepudin ;
    19. Maryo Oscar (Jakarta);
    20. Candra Adi Prakoso (Banjarmasin).

    Available seat : - seat (FULL).

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 2 :
    1. Ishak (Banjarmasin);
    2. Nurjannah (banjarmasin);
    3. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    4. Dedi Hartono (Balikpapan);
    5. Erwin Hodianto;
    6. Rumenta Santy (Jakarta);
    7.

    Available seat : 14 seat.

    C. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Andi Rsyah (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. A Nainggolan
    7. Maryo Oscar (Jakarta);
    8. Anindita Caesarayi Putri (Surabaya);
    9. Cahya Mustika Alam (Surabaya);
    10. Angelia Noviana (Kalimantan);
    11. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    12. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    13. Dedi Hartono (Balikpapan);
    14. Dea (Banjarmasin);
    15. Suami Dea (Banjarmasin);
    16. Rehold Togu Sihotang;
    17.

    Available seat : 4 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 526CAD1F
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
  13. UPDATE INFORMASI (23 Desember 2014) :

    "DIKARENAKAN MASIH BANYAKNYA PERMINTAAN UNTUK JOIN TRIP RAJA AMPAT, AKHIRNYA SAYA BESERTA TIM MEMUTUSKAN UNTUK MENAMBAH KUOTA PESERTA TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA. TRIP RAJA AMPAT BAGIAN UTARA DIBAGI MENJADI 2 GRUP YAITU GRUP 1 & GRUP 2."

    Daftar peserta sementara Trip Raja Ampat - Mei 2015

    A. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 1 :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Ivan Ramdani (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. Becky (Bogor);
    7. Heny (Banjarmasin);
    8. Lastri (Jakarta);
    9. Puput Julianti (Medan);
    10. Win Vahluvi (Medan);
    11. Fransiska Elita Saragih (Balikpapan);
    12. Andi (Jakarta);
    13. Angelia Noviana (Kalimantan);
    14. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    15. A Nainggolan ;
    16. Adie Hasyim ;
    17. Temannya Adie Hasyim ;
    18. Asep Saepudin ;
    19. Maryo Oscar (Jakarta);
    20. Candra Adi Prakoso (Banjarmasin).

    Available seat : - seat (FULL).

    B. Peserta Trip Raja Ampat bagian Utara (Wayag) GRUP 2 :
    1. Ishak (Banjarmasin);
    2. Nurjannah (banjarmasin);
    3. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    4. Dedi Hartono (Balikpapan);
    5. Erwin Hodianto;
    6. Rumenta Santy (Jakarta);
    7. Triana Saputri (Jakarta);
    8.

    Available seat : 13 seat.

    C. Peserta Trip Raja Ampat bagian Selatan (Misool) :
    1. Willy Murdhani (Surabaya - Jawa Timur);
    2. Daniel Ompusunggu (Pematangsiantar - Sumatera Utara);
    3. Triana Saputri (Jakarta);
    4. Anastasia Adeline Deviana (Jakarta);
    5. Alvin (Jakarta);
    6. A Nainggolan
    7. Maryo Oscar (Jakarta);
    8. Anindita Caesarayi Putri (Surabaya);
    9. Cahya Mustika Alam (Surabaya);
    10. Angelia Noviana (Kalimantan);
    11. Efriza Ramadhani (Kalimantan);
    12. Edo Nofianto Candra (Balikpapan);
    13. Dedi Hartono (Balikpapan);
    14. Dea (Banjarmasin);
    15. Suami Dea (Banjarmasin);
    16. Rehold Togu Sihotang;
    17.

    Available seat : 4 seat.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami dan berikan email Anda dan itinerary (rencana perjalanan) langsung kami kirimkan.

    Best Regard, Traveler Kere, Kece & Hepi. :)
    Mari Jelajah Indonesia kita.

    Hubungi kami di :
    Call/ SMS/ WA : 087864935848
    PIN BB : 526CAD1F
    email : jelajahindonesiaku@gmail.com
    Atas nama Bonando Siregar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro Bonando, mohon info itinerary Wayag n Misool...ke tperkasa6@gmail.com...tks

      Hapus
  14. dear admin,
    boleh kirim itinerarynya ke baqdee@yahoo.com
    aku tertarik, pengen tau dulu, tq

    BalasHapus
  15. Coba ada yang tanggal 11 sampai 16 Mei 2015, siapa tau saya bisa ikut gabung. Kan pas banyak tu hari liburnya.

    BalasHapus
  16. Iya, coba trip nya juga ada di tanggal 11 ~ 16 mei 2015, bisa dibuka kembali ga di tanggal segitu ?
    Salam

    BalasHapus
  17. ada paket trip langsung yg ke bagian selatan dan utara ga untuk maret 2015?

    BalasHapus
  18. please send itien by email kristin.kumalasari@yahoo.com

    BalasHapus
  19. email itinerary nya dunk,, pgen kesana tp baru liat blognya sekarang,, kali aj kalo marijelajahindonesia yg trip sana lg, sy ma tmen2 bisa trip sendiri..
    please email ke lha_banget@yahoo.co.id.. thx mas..

    BalasHapus
  20. Halo.. Ini gur ada sedikit pengalaman ke Raja Ampat dengan salah satu trip operator, mungkin bisa jadi pertimbangan bagi si penyelenggara dan peserta trip. http://dutari-sitorus.blogspot.com/2015/06/open-trip-raja-ampat-by-bagus-indonesia.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay ito Dutari, terima kasih infonya. Salam kenal ya. :)

      Hapus
  21. Salam Kenal Bang bonando
    Untuk bulan Oktober 2015 ada open trip kah bang ?
    Dari Medan Sumatra Utara

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.